收缩

您当前的位置:网站首页 >> 公司新闻

瑞典SKF高层针对越零组合减少中国的能源消耗与二氧化碳排放进行探讨

日期:2015-10-15 09:29:59   阅读:
    近日,斯凯孚(SKF)管理层在上海会见了瑞典企业、能源和交通部国务秘书Hakan Ekengren一行。Hakan Ekengren正在中国进行为期一周的访问。与会期间,双方就如何通过斯凯孚超越零组合减少中国的能源消耗与二氧化碳排放进行了讨论。 
  双方探讨了斯凯孚于2012年在全球推出的超越零组合产品的发展,超越零产品和解决方案旨在帮助斯凯孚客户减少对环境的影响,其有效性得到了由斯凯孚可持续性工程师所开发的生命周期评估方法的验证。 
  斯凯孚中国总裁艾澜德(Erik Nelander)表示,斯凯孚超越零组合是斯凯孚在解决方案开发过程中减少环境影响的关键一步,表明了斯凯孚对中国及其工业客户的长期承诺。 
  Ekengren则表示,斯凯孚是一家在商业、社会和环境方面表现优异的瑞典公司。通过斯凯孚和其它瑞典公司的创新与努力,一定能在节能和能源有效性方面做出更多贡献。 
  斯凯孚亚洲汽车业务领域总监陶诺德说,通过超越零组合,斯凯孚已准备好为中国本地汽车客户以及全球跨国汽车制造商提供 新的产品和工程解决方案,使其能够降低摩擦和重量,运用电子动力和混合动力,从而减少油耗和二氧化碳排放。

Copyright © 上海然旗轴承有限公司沪ICP备17006831号 技术支持:中轴网