收缩

您当前的位置:网站首页 >> 公司新闻

KOYO进口轴承存放与润滑更换的基本原则

日期:2016-02-04 17:34:20   阅读:
       KOYO轴承油的检查和补油替代方法,取出少量油,新鲜的油样和比较能力的单位,可用于油测试,以确保合格的石油。如果样品出现浑浊,然后与水混合,可结果,就是我们常说,乳化油,你应该KOYO轴承较深的颜色,如果样本或过程变稠,这可能表明,石油已经开始碳化彻底更换旧油。如果可能的话,使用新鲜的油洗油。换油应确保更换新油,相同的老款车型,并添加油,以满足要求。
KOYO轴承,油浴润滑系统,如果油温在60℃(140 °F)段,油不受污染,油可每年更换一次。如果油温度60-100℃(140-210 °F),然后一年四次更换机油。如果油温在100-120℃(210-250 °F),然后每月一次更换机油。如果油温在120℃(250 °F)以上,然后每周一次更换机油。
       KOYO轴承没有泄漏的储存仓库储存的位置,避免阳光直射,室内空气流通,但不能有灰尘。财政部应设置通风和温度控制设备。库房应保持干燥,相对湿度在80%以下,室内温度在25度,夜间温度变化不应该这么大。温度过低,容易把除锈剂结晶,开裂,导致一些裸露的金属腐蚀,耐高温,防锈剂很容易把损失(蒸发)或恶化,日夜水分之间的温差容易腐蚀引起凝结在KOYO轴承的表面。冬季节,轴承不应该放在靠近暖气的位置了。财政部是在地面上要硬,不容易得到来自地面的灰尘。轴承不与酸,碱,盐及其他腐蚀性材料,化工原料,材料与水在一个大的存储仓库。周围放置库房的轴承不容易入侵的有害气体。

Copyright © 上海然旗轴承有限公司沪ICP备17006831号 技术支持:中轴网